игрИщами я сыт...

Вячеслав Шарапо
ИгрИщами  я  сыт -   
хватил  с  лихвой!
Красна 
кроссвордов  чешуя
Ночь. 
Не  зовёт
никто меня
и  не  кричит 
с  окна  –  «домой!» 
Те, 
зА угол,  года 
давно
вприпрыжку  убежали
Осталась
рыжая  сандаля
Да  чёрное 
окно…