Женщиной я был сожжён

Волк Брянский
ЖЕНЩИНОЙ Я БЫЛ СОЖЖЁН…

Разве я жил?! Индевел,
Ник на осеннем лугу.
Быть нелюбимым – удел,
Сам-то себе не солгу.

Белое пламя души.
Чёрное пламя ворон.
Грешницы все хороши.
В гибельный вихрь погружён?

Кто тебя вылепил?
                Бог?
Разом вселила в себя,
Вмиг вызывая восторг,
Дьявольски всех ослепя!

Кто ты: Богиня
               иль – рок?
«Лучше давай помолчим…».
Благословенен порок,
Ставший, как воздух, святым.

Чёрное пламя ворон.
Белое пламя души.
Женщиной я был сожжён.
Жаль только —
             мало грешил…

Ник. Поляков-Одри.