И вам привет, короткие гудки

Анна Надежда
Нахлынуло. Звоню. Не отвечаешь.
Я повторяю в имени твоем
Зовущий крик моих азовских чаек,
На берегу, где были мы вдвоем.
Наш разговор не длился и минуты.
А луч сквозь жалюзи скользит на стол.
Прошло еще одно томительное утро.
Еще один безумный день прошел.
Возможно не судьба, а может, ошибаюсь.
Мне бы разлуку пережить, а так –
Всю жизнь я словно Феникс возрождаюсь,
Когда сожжет очередной дурак.
Так и живу. С тобою, и свободна.
Формальностям и сплетням вопреки.
Ворую нагло звезды с небосклона.
И вам привет, короткие гудки…