Вы бродили...

Евгения Артеменко 2
Вы бродили заброшенной тропкой,
Где следы зарастают травой?

Где гуляют ежи неторопко
И увяз в паутине покой?

Там из мыслей рождаются чувства,
Этот трепет зеленой страны
Лишь язык величайшего буйства,
Я - лунянка, с другой стороны!

Но ... блеснет вдруг вода в придорожье,
Качнется волшебный пейзаж,
И я - лист у земного подножья,
Ветры двинулись на абордаж...