Уходим

Александр Зырянов 2
Настал тот час, когда можно стоять по колено в море,
Настал тот день, когда тут хорошо без нас. Мы уходим.

Звучи
Хриплым голосом, шелестом тихим.
Поверь,
Так же лучше, не надо истерик
Теперь.
Не кричи, мы давно уж не психи.
Всего-лишь немножко потрёпаны ветром.
Молчи,
Струны порваны, ночь над городом.
Луна
Тут немая, ей больно нас слушать.
Она
Отливает в Неве блеклым золотом.
Мы просто сидим наслаждаемся летом.
Рисуй
Чёрной тушью стены потёртые
Домов
И асфальт без разметки улочек,
Котов,
Что гуляют по крышам гордые.
Мы им не нужны, мы не птицы и мыши.
Усну,
Улыбайся рассвету и солнцу,
Ликуй,
Безпохмельному утру радуйся,
Станцуй
Уходящему в даль незнакомцу,
Пусть будет счастливым, пусть сердцем услышит!