Неизвестному читателю

Евгения Сухотина
Ты не известен, но ты так желанен!
Тебя так ждут и так хотят узнать,
Того, кто так инкогнито читает,
И будет вновь стихи наши читать!
Так будь же славен ты, читатель неизвестный,
С любой странички в гости к нам зашедший!
Пусть любопытство не иссякнет никогда,
Читай наши стихи везде, читай всегда!

Рисунок автора.