Россыпи древние пыльные...

Анна Надежда
Россыпи древние пыльные.
К черту твои Пирамиды.
Сны мои - оперы мыльные
В моем сердце иные виды:
Тополиные, снежные улицы,
Бриз гоняет пушок невесомый.
С кем ты морем чужим любуешься,
Мой далекий и близкий знакомый.
Только наше «кино про море»
И мое море может сниться.
С журавлями я нынче в соре,
И не сдерживаю синицу.