Нирвана

Славич Мороз
 
И случайных совпадений и кошмарных сновидений
избежать не можем мы с тобой.
Потеряли свои тени, накрывает наслаждение
нас невидимой волной.

Я, хранитель тайных знаков и ключей от древних замков,
полечу с тобой на чей-то зов.
И для нас уже не важно,
где обман и где реальность
в лабиринте виртуальных снов.

Замки сточатся от ветра, тайны сузятся от света,
сердце капает в висок...
Почему мы в этих стенах?
Отчего же в наших венах
кровь похожа на песок.

Это страна обмана.
Это моя нирвана.

май2000г.С. Петербург ( Виртуальные сны)

https://www.youtube.com/user/slavicifans