Не забыла

Еженок Фтумане
Я люблю. Не нашла. Не забыла. Прости.
Я люблю. Губы в кровь. В сердце боль. Отпусти...
Я люблю. Жизнь на вдохе. Без цели. Скажи
Как проститься. Забыться. Как жить без души.
Ты затменье. Навязчиво. Страшно. Без лжи.
Наважденье. Дробь в сердце. Хоть слово скажи...
Безвозвратно. Циклично. Повержена вновь...
Снова схватка и в бой. Нежность, жесть и любовь.
12.04.09