Устал музыкант

Зарина Морская
Устал музыкант играть,
его сердце устало ждать...
С фотографии смотрит ОНА,
это ЕЮ душа больна....
ОНА садилась в первом ряду,
и дарила улыбку ему,
а однажды, в дрожащих руках
ему розу положила к ногам...
Он романс играл для НЕЕ,
в зале видел он лишь ЕЕ,
он в любви объяснялся смычком,
глаза сияли грустным лучом...
Струны пели ЕЙ - приходи,
свою любовь ему подари!
Ласкала нежно мелодией скрипка,
а ОНА? На лице - улыбка....
Устал музыкант играть,
его сердце устало ждать...
Он ушел, тихо вскрикнув струной,
унося ЕЕ образ с собой.....