Жизнь билась

Алла Казакова
Жизнь билась тихо на экране...
УЗИ...Сын просит мать:"Смотри!"
Очки надела, вся - вниманье!
А сын: "Нога - размер - мои!"

Мать видит линии живые...
А сын: "Сынуля - весь в меня!
Смотри, а руки-то большие!!"
Поправила очки: "Не ви-жу я!"

Дни в ожиданье. Тягостная тишь...
Заливистый звонок ворвался в ночь!
"Я счастлив!"  - "Как твой сын,малыш?"
-"При чём тут сын?!РодИлась дочь!!"