В сияньи искренних зеркал

Анна Милославская-Сущенко
Закрыв глаза, я понимаю-
Твой облик мысленно ласкаю…
Я словно слышу голос твой
Такой мне близкий и родной.

И запах твой, твоё тепло
Меня так вовремя спасло…
Меня, согревши, обхватило
И столько сил в меня вселило.

Но исчезает то, что было,
А я не верю, что не в силах
Спасти, что рушится сейчас…
Мне предоставь всего лишь час.
 
Не пожалеешь, что поверил,
Себя мне полностью доверил,
Найдёшь всё то, что ты искал
В сияньи искренних зеркал.


Закрыв глаза, я понимаю,
Что от любви уже сгораю…
Ты - не мечта. Но наважденье
И нет мне от тебя спасенья!

Как от самой себя уйти?
Ведь ты - мой свет в конце пути!
В плену твоих горячих рук…
Моя любовь и мой недуг.

Нет! Не исчезнет то, что было,
Я не позволю, слышишь милый!
Спасу всё то, что угасает,
И нам никто не помешает.

Не пожалеешь, что со мной
Сейчас идёшь одной тропой,
Найдёшь всё то, что ты искал
В сияньи искренних зеркал.