Пошептаться...

Ананас
Тени пляшут костром на корточках,
Мыслями, шелухой...Светлячково...
У  Москвы разбитая форточка,
Приезжают издалека-заново, но не ново....

Поисковая служба? Пепельница, бутылка,том?
Памятники на побывку душой,
Но в какой стучаться ком,
Беспорядком скомканный домовой…

Когда дочь выдвигает отца,
Будто флаг Победы на пристани…
Для неё бутылка- граната без кольца,
Фотоволосы- космотиристоры…