***

Анна Надежда
Твой голос далекий –
Забытая мною мелодия.
Мой сон бессюжетный
В котором герои лишь ты и я.
Мне в нем стало тесно,
Там нет больше места
Хранить мечты.
Забытая рифма.
Забытая песня.
Забудешь и ты.
Все будет как должно.
Все будет как прежде -
Чужие миры.
И будут забыты
Стихи и надежды.
Забудешь и ты.
И каждый на цикле
Своей орбитали –
По кругу бег.
И станет нам пусто.
Мир необитаем.
Теперь и навек.

              2004