Мне жаль

Таня Герасимова
Мне жаль, что за себя я не стою,
И что руководить я не умею,
Людей жалею, им дышать даю,
И перед хамством так порой немею.

Мне жаль, что уязвимость - мой удел,
И что от оскорблений часто плачу,
Что убежать и спрятаться хочу,
И больше не надеюсь на удачу.