Лето проходит...

Вик Берман
Лето проходит, лето проходит
Жаркое.
Осень дождями по тротуарам
Шаркает.
Где ты осталась белой ромашкой
Яркою?
Нам на разлуку в лесу вороны
Каркают.
Осень, унылой ты не погасишь
Песнею
Чистое пламя - прежнюю дружбу
Летнюю.
Лето под горку, лето под горку
Катится
И на наряды бабьего лета
Тратится.
Осень не вечна, зимы не вечны
С веснами,
Скоро вернется лето с ночами
Звездными.
Лето уходит, лето уходит
Жаркое.
Грустная осень по тротуарам
Шаркает.