Неужели всё, что нам осталось...

Светлана Кондинская
Посмотри в мои глаза, милый,
Неужели всё, что нам осталось -
Оборвать нашу любовь с силой,
Уничтожить всё, что ей казалось...

Ночь расстает, а в глазах сырость,
Унесёт меня туманом в небо.
Нажимаю на педаль - скорость...
И лечу уже звездою в море.

А в ромашковых полях ветер
Будет чьи-то вновь ласкать плечи,
Голос иволги на том берегу
Будет долго петь о нас песни.
29.06.2009 г.