Несказанных тысяча слов

Анна Надежда
Я тысячу слов оставлю себе,
Несказанных тысячу слов.
Луну в сентябре,
Снега в феврале
И не сорванный луг цветов.
Одуванчиков цвет,
Первый шелест листвы
Будут этой весной для меня.
Если хочешь уйти,
 Что ж, удачи в пути,
Я не в праве держать тебя.
Я тебя проведу, постою у ворот.
Я оставлю не запертой дверь.
Только тысяча слов,
Только вечности миг,
Все, что есть у меня теперь.
Запирать ни к чему -
Здесь одна пустота.
Все что можно ты сам унес.
Не осталось мечты,
Только птицы-слова,
И не заданный мой вопрос.

         <03.2004
                Днепропетровск-Запорожье>