Дар

Игорь М.
ник: брюнетка. "фото - в личку",
в джинсах и алкоголичке,
в аське мальчики курлычут,
джипы вслед трубят.
 
ты идёшь, сыта редбулом,
в  мире грустно, в небе хмуро,
стать придётся  демиургом,
и начать с себя.
 
жизнь - награда, а не кара,
сердце плавится от жара,
ты же обладаешь даром,
так давай - дари!
 
это ж просто - если надо,
прикажи дождю не падать,
пусть лучом сквозь тучи
радость
рвётся изнутри.
 
скинь на локоть чёрный плащик,
миру тоже - девятнадцать,
это солнце, это счастье,
это всё - твоё!
 
взгляд хитрющий из-под чёлки,
в блеске луж, и в блеске шёлка,
мир, рождённый для девчёнки,
через букву "Ё"!