Малышка...

Сергей Трубин
Малышка, нежное созданье,
Ты так прекрасна, так мила!
От губ твоих теряю разум,
От ласк вообще схожу с ума.
Твое лицо, твоя фигура,
Твои красивые глаза-
Я никогда их не забуду
И буду вспоминать всегда!