Угасаю...

Сергей Трубин
С каждым днем мне все хуже и хуже:
От тебя нет ответа уж очень давно.
В сердце моем начинается стужа-
Без твоей теплоты замерзает оно.
Может я тебе просто не нужен?
Если так, тяжело ли сказать?
Знай! Лучше правдой я буду разбужен,
Чем во лжи буду вечно я спать!