Сон

Сергей Трубин
Мне снится сон и я там не один.
Средь горных скал и хрупких льдин
Я вижу женский эталон
И чувстсвую, что я влюблен.
Любовь моя, как ты прекрасна,
Поцеловать хочу тебя я страстно
Мне дарят эти сны с тобой
Душевный мир, мечту, покой.
Я верю, ждешь и ты меня
С надеждой веря и любя
Проснется сердце мое вновь,
Когда увижу я любовь...