Жаль, что время не вернуть

Мария Шнар
Рецензия на: http://stihi.ru/2009/06/26/5025

Немного жаль, что жизнь прошла,
И время не вернуть обратно,
А лето жизни без следа,
Сменила осень безвозвратно.

Исчез живой, красивый блеск,
Каштановых волос, бесследно,
Когда-то нежный, звонкий смех,
Улыбкою вдруг стал небрежной.

Морщинки милые у глаз,
Прибавились и стали глубже,
И кожа-шёлковый атлас-
Дерюжка, не бывает хуже,

A зеркало-мой первый враг.
И дни летят неумолимо...
Да ладно, можно жить и так,
Но жизнь течёт как-будто мимо.

27.06.2009g