Закрой свои календари

Анна Надежда
Забудь! Закрой свои календари,
Возможно, время повернется вспять...
Молчи! И ничего не говори!
Не обещай того, чего не можешь дать.
Молчи! Мне ни к чему твои слова.
Хотя возможно, тишина страшней.
Я знаю, что не так она страшна,
Когда моя рука лежит в твоей.
Когда твой голос, а не лишь гудки
Доносят волны или провода
Я - многоточие в конце строки.
Возможно, так останется всегда.