Ах, ужин при свечах!..

Илья Исхаков
ЭКСПРОМТ ПОД ДЖАЗ

«Ах, ужин при свечах
  под невесомый джаз!..
  их отсвет на плечах,
  на лицах и, подчас,
  взгляд, брошенный
  украдкой, мимолётно
  и пойманный
  над рюмкой & селёдкой…»

Наградой за экспромт –
улыбки милых дам…
Открыт незримый фронт –
мы  бой даём годам
и, в ритме растворясь,
кайфуем от души
под этот лёгкий джаз...

Пляши, душа, пляши!..