Любители сосисок

Натали Самоний
ЛЮБИТЕЛИ СОСИСОК

Мы с кисулею моей
Не любители мышей,
Не любители конфет –
Нет!

Не любители ирисок,
Мы – поклонники сосисок:
Их бы ели мы всегда,
Да!

И  вчера сосиски ели –
Вмиг тарелки опустели…
– Где добавка?! Но в ответ:
– Нет!

Мы расстроились. И очень:
Нам сосиски снились ночью.
Впрочем, снятся и всегда! –
Да!

Ведь не нужно мне ирисок,
А кисуне толстых крысок –
Ничегошеньки не надо:
Нам сосиски – вот отрада!
Да! Да! Да!

Натали САМОНИЙ,
20.07.08 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


*Стихотворение из моего цикла стихов для детей "МСЬЕ КОЛБАСЬЕ".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
компьютерная графика Светланы СИНИЦИНОЙ.