Не грибной день

Натали Самоний
НЕ ГРИБНОЙ ДЕНЬ

Мы с семьёю в лес пошли,
Средь травы грибы нашли.
Рост грибов – как боровичный,
Только вид их непривычный:
Жёлтые, громадные,
Празднично-нарядные.
Присмотрелись…. Но, увы
Это были не грибы,
А кроссовки чьи-то были –
Их, видать, в лесу забыли.
Или, может, потеряли,
Коль от страху убегали.
Старший брат промолвил: «Класс!
Мне кроссовки – в самый раз!»
…Выпал день нам не грибной,
А какой-то – обувной!

Натали САМОНИЙ,
28.08.08 г.

ПРИГЛАШАЮ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ;
"ГРИБНАЯ ПОРА",
http://stihi.ru/2015/08/10/232

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!