Дяде Боре...

Воробьева Надежда
Привет. Что делаешь? Как поживаешь?
Я жду ответа, а пришла лишь грусть…
Я пять банальных слов писала…
Часа 4… Ну и пусть…

И очень скоро ты узнаешь,
Сколько секунд осталось жить
Кода моя, плохому дяде,
Не захотевшему со мной дружить…