Паутина снов

Гуррей
              Ночь  -  плетёт  паутину  снов,
              Прочь  -  уходят  остатки  дня,
              Нет  -  дымится  ещё  костёр,
              След  -  великой  моей  любви.

              Снег  -  кружится  по  всей  Земле,
              Бег  -  закончить  стремится  день,
              Я  -  опять  в  паутину  снов,
              Зря  -  пытаюсь  войти  в  твой  сон.

                19..г