Я хочу!

Вера Фиженко
Я хочу – значит так и будет!
Потому, что Я ТАК ХОЧУ!
Каждый сам по себе пусть судит,
Мне же все на Земле по плечу!

Мне подарены сердце и руки,
Чтоб творить светлый мир на Земле.
Чтоб бежать по росистому лугу
И к цветам прикасаться в траве.

Мне подарено счастье без меры –
Жизнь, купающаяся в красоте.
И зависит все лишь от веры
И от преданности Мечте.

И порывы мои к Сотворенью
Вмиг поддержит Вселенский Дух.
Прочь, сомнения и сожаленья!
Мир вокруг – мой надежный друг.

И навстречу моим желаньям
Улыбнется и дождь, и трава.
Жить с Любовью и Созиданьем
Я ХОЧУ! – значит, я права!

16.01.2008.