Реки любви

Николай Карпеченко
Люблю тебя,люблю безумно
Ты ангел мой,моя душа
Пусть путь любви,он очень трудный
Пройдем его мы не спеша

Прощать обиды и заскоки
Любить всегда,везде ведь мы
Когда мы любим,то мы боги
Но у любви мы лишь рабы

Готов пройти я все преграды
Готов бежать к тебе быстрей
Не нужно мне другой награды
Помимо верности твоей

Я твой,прими меня на веки
Готов с тобой я быть всегда
Любви пусть будут в жизни реки
И верности пусть будут берега