Зуб! - продолжение

Дед Иваныч
Зашёл нынче друг,
Пожалел он вдруг!
Зубы как? Болели?
Чуть не околели?

Вот теперь Иваныч
Ты сиди, не хныч,
Ставь сегодня на ночь
Мне ты магарыч.

Шёл к тебе с советом -
Надо зубы рвать.
Не пойдешь? Кастетом
Могу зуб убрать.

Друг, спасибо, милый,
За совет с зубами!
Не уйду в могилу,
Разберёмся сами

Потерплю немного...
Холодов дождаться...
Соберусь в дорогу
И тогда отдамся.

Пусть кромсают-тянут,
Лишь бы не болели,
Лишь вставные зубы
Хорошо б блестели.