Со дна

Алёна Кириллова
Мам,если честно,я тебя всегда любила.
И уж если совсем честно,всегда тобой восхищалась.
Ещё часто плакала,когда за тобой закрывались двери.
Сложно поверить.
Но это правда.
Ещё,вот сейчас ты точно мне не поверишь,
но у меня есть одна любимая фотография.
Единственная фотография,где мы - семья.
Правда прикольно? Мы - семья.
Где я,
и вы с папой. И ещё какие-то микимаусы.
Ты только представь - Нас трое
(ну или пятеро,учитывая микимаусов)
И больше никого нет.
Звучит дико.
Да?
Мне тоже так кажется.
Я редко об этом думаю.
но если думаю,то всегда плачу.
И как я не пыталась,всё равно
получилась у тебя какая-то несчастливая.
Ну всё?Можно считать,что я с тобой поговорила.
Можно даже считать,что по душам.
Ты спишь сейчас где-то там.
За две остановки до меня.
И мне наверно тоже пора.
Ладно. Ещё поговорим.
Пока.