Под звуки вальса на закате

Лёша Мартышкина
Под звуки вальса на закате,
Тревожно дёргаясь во сне,
Конкретно  пьянаяв(в умате...)
Красотка нежилась во льне

Ей снился сон: огурчик в банке,
Винишка красного графин,
И с горделивою осанкой,
Слегка подвыпивший грузин,

Произносил с акцентом речи,
Смотрел в  глаза, дарил цветы...
Ласкал игриво бюст и плечи,
Всё намекая на кусты...

Вот поцелуем заручившись,
Они летят куда-то в даль...
Но где то в спешке зацепившись
Так давит на уши сандаль!