Абстрактное мышление

Серж Филатов
Той, у чего не развито
Абстрактное мышление,
Которое есть даже у макак,
Ей не понять
Минуты вдохновения,
Сидеть, помалкивать,
Взирая с изумлением.


* – отклик
Автор: koricheva
 : 01-04-2009, 10:53 (GMT 3)
«Всё равно не поняла.
Не у всех хорошо развито
абстрактное мышление».