Счастье бабочкой...

Станиславовна Светлана
Счастье-бабочка удачей
Неожиданно влетело
В рот зелёный лягушачий,
И квакушка ошалела:
"Вот оно какое счастье,
И не вовремя приходит.
Раз пришло,то стало частью
И без правил и методик!"

29.06.2009

Фото Игоря Торгачкина