ХХХХ

Константин Постоногов
Как хорошо, что женщин создал нам Господь.
Немного диковатых, многоликих, чуть капризных.
Чтоб душу радовать и успокоить плоть,
Чтоб нам придать хоть каплю оптимизма.

Овалы нежных тел, источник для соблазна,
Туманит разум нам и будоражит кровь.
О, женщины! Как Вы многообразны.
Спасибо, Господи, тебе за эту грешную любовь!

(28.06.2009)