Все сходят с ума по разному. Моя свобода

Воробьева Надежда
Наши игры глупые
Наши будни смутные
Заставляют нас
Погибать!
Адреналин в крови
Крепко не держи. Не удержишь!
Я буду кричать!
Этот шар – земля. Она не моя
Ищи на марсе.
Я загорать…
Потом куплю самолет
Я устрою полет
Этот мир запомнит меня!
В меня ударит ток
Причины найден исток
Нашумевшая с ливня гроза
Я почти умру
Я с ума сойду
И из «кащенко» я убегу
Меня будут искать
Тревогу врубать
А я с дерева за всем наблюдать
В глаза смотри!
Прямо в зрачки
В мою фривольную душу шепни.
Научи любви
Нежно обними
Растаю лишь на твоей груди…
Давай прыгнем в бетон
В поцелуе умрем
Похороним себя только так
Тела, души сольем
Заживем тем же днем
Возродимся как солнце и мрак.
С одних и тех же планет
Нас других таких нет
Мир вращается. Кружит земля.
То моя карусель
То мираж и мечта
___Это все…!
______свобода…!
_________МОЯ…!