Из серии... Рамки без картин в интерьере

Виктор Депардье
Выглядим мы как кретины .
Я такой здесь не один .
Когда пялюсь на картины ,
То – есть в рамки от картин .

Там должны висеть полотна ,
Но не тот сегодня век ,
В наше время стало модно
«Зажигать» под стиль «хай – тек» .

Я не против , мы ведь тоже
В эту жизнь прогресс внесли ,
Но вот  в эти рамки  всё же ,
Лучше б творчество Дали .

Да хоть библейские сюжеты ,
Я ж сижу здесь до утра ,
Ну не по душе мне эта ,
В рамке бублика дыра !

Вот бы Константин Васильев,
Пусть хоть Рерих наконец ,
От новаторства засилья ,
Просто искренний триньдец !

Ну хоть женщина с кувшином ,
( та которая в углу ) ,
Да повесьте вы картину ,
Уберите пустоту !!!

Ну зачем нам эти стены ,
Через рамки лицезреть ,
Вскрою я живот и вены ,
Чтоб на это не смотреть !


 Уберите  позолоту
 обрамляющую «хрен»
Как мне крикнуть в слух охота
- Не позорьте ровность стен!


... Фу-у  , приснится же такое ,
- Извините , что кричал .
На меня смотрели двое ,
Я вздохнул , и замолчал …