Я была лишь куклой...

Надежда Пудовкина
Хоть я тебя душою всей любила
Тебе со мною было скучно
и хоть частичку сердца своего тебе дарила
твои глаза смотрели равнодушно.
Когда сказала я тебе "люблю"
ты почему то усмехнулся.
Когда сказала "поцелуй меня, молю"
насмешливо ты губ моих коснулся
Использовал меня как тряпку ты
Нужна былая просто для забавы
И днём дарил ты мне цветы
А ночь ты проводил с какою то шалавой.
Представь, как было грустно осознать
Что куклой я была в твоих руках
Представь как больно было мне понять
Что все мои мечты сгорели в прах...