Гимн собственному Я

Иванова Ольга Ивановна
Я управлять могу движеньем,
Своим больным воображеньем.

Я управляю всем, что есть,
Но не могу ни встать, ни сесть.

Я управлять могу страной,
Но только не самой собой.

Конечно, я венец творца,
Но нынче набралась винца.

Моя ЛГ.