Строптивая девица

Марк Львовский
Скажи, ты хочешь стать царицей?
- Нет, твой дворец почти темница,
- Там официальные всё лица,
- А я свободная, как птица!

Да ты строптивая девица!
- Нет, если ты решил жениться,
- Попробуй-ка сперва влюбиться,
- К тому же я должна учиться!