Танец ночи

Людмила Аристархова
И, вновь колдует чародейка
В ночной тиши под звуки ветра,
Как тень скользит по небосклону
И манит вдаль меня с собою.
Тут волшебство и сила страсти,
И не могу я оторваться….
В сиянии лунном,  танец ночи
Лишь для тебя, а после – прочь…
Куда иду – сама не знаю,
Повсюду ночь – я так устала.
Всё, выпит мной напиток страсти
И к солнцу нужно возвращаться…