Взрослому сыну

Елена Леонидова
Ты быстро вырос мой Малыш,
И я нужна тебе все меньше.
Глядишь по-своему на вещи,
И взрослым басом говоришь.

Все чаще в комнате пустой
Не смяты к полночи подушки.
Звонят, без устали, подружки,
И ты уже чуть-чуть не мой.

Я привыкаю к тишине,
И знаю нет для слез причины.
Уходят взрослые мужчины,
Согласна с этим я вполне.

Но давит бремя тишины...
Как пусто в доме, непривычно.
А в целом, все у нас отлично!
И слава богу, нет войны!