На что похожи буквы..

Александр Феоктистов
"Ж-е" похоже на цветочек,
"О" на солнышка кружочек,
"А" на мостик над рекою,
"Ы" - пузан идет с клюкою…

"Л" - шалашик  твой на даче,
"Р" как флаг - вперед к удаче!
"М" паук, а "Т" как гвоздик,
"Щ" как смелый паровозик..

"У" - дороги раздвоенье,
"И" - как молнии блестенье..
"З" как уши чебурашки,
"С" как хвостик у дворняжки..

"Ф" похож на стрекозу..
"К" на страшную козу..
"Ч" как стул перевернули..
"Ю" - очки лежат бабули..