Ничья

Елена Косцынич
Нам было хорошо с тобою в виртуале.
Светились души, и друг друга узнавали.
И в механическом, обыденном пространстве
Они Любви искали постоянства.
Тела работали, жевали, пели -
В конечном счете, больше не умели.
Физическое людо-производство
И скорбное сердечное сиротство.

А в Высших сферах без печали.
Шутили, ставки делали – играли!

Срывал нам крышу ураган эмоций.
В словах была доверия печать.
Нам не хватило на e-mail(е) опций,
Чтоб правду от неправды отличать.
Поэт сказал - дела минувших дней.
И в сердце нам не сосчитать отметин.
Бездействие порой всех дел сильней,
Для этого лишь нужно – не ответить.

Ничья! Ничья душа не пострадала -
Стоит корабль любовный у причала.