Когда-то Луна была частью Земли

Ольга Алёнкина
Когда-то Луна была частью Земли,
Свободно ходить по ней люди могли,
Свободно гуляли огромные звери,
И птицы свободно по небу летели.
В пещерах огромные жили драконы,
Они соблюдали земные законы.
Но как-то, в одной из драконьих семей
Родился дракон всех драконов сильней.
Он топал капризно и громко рычал,
И топотом Землю ужасно качал.
Кусочек Земли на него разозлился
И вместе с горой от него отделился.
Остался дракончик один на Земле,
А мама и папа живут на Луне,
И, чтобы их сын стал хорошим,
С Луны они светят дракоше.
Понемногу дракон исправляется,
Очень сильно дракоша старается.
Но, хотя у него огроменные лапы
Он ужасно скучает без мамы и папы,
И если у него плохое настроение,
То сразу на Земле у нас землетрясение.
30.06.09