Москва!

Зинаида К
Москва… Твой вид меня пленяет,
Твои просторы согревают,
Как купола твои сияют!

Москва! Всем сердцем уважаю
И снова взглядом провожаю,
Как жаль – тебя я покидаю.

Москва! Ты кажешься волшебной,
Неповторимой, совершенной.
Москва! Да будь благословенна!