Оболочка

Счастливая Дарья
Я так любила смех ребенка,
Что мать держала на руках.
Но стал ты - демоном, отродьем.
Тебя убили в впопыхах.

И мир перевернулся в миг,
И добро рода стало злом.
Теперь страшит один твой лик,
Когда ты входишь в отчий дом.

Когда ты смотришь мне в глаза,
Во мне мерцают злость и слабость.
Я закрываю все сердца -
Я не приемлю в доме Гадость.

Я попрошу тебя уйти,
Но из себя ты мнишь владыку.
Тогда уйду сама, но ты
В душе застрянешь стыком к стыку.

И вот тогда я прокляну
Тот день, когда ты появился.
Я ненавистью затоплю,
Тот миг, когда на свет родился.

Но мы с тобой во всем, всегда
Сходиться клином будем вместе.
Я ненавижу лишь тебя,
Я не смогу забыть о мести.

25,05,09