Слепая ночь манит...

Елена Мельникова 3
Слепая ночь манИт во мрак и пустоту,
В замерзшее окно смотрю в который раз.
Я воскресить хочу забытую мечту
И знаю,как давно мне не хватает Вас.

Припев:

Уже допито красное вино,
А прошлое меня никак не отпускает,
Нам вместе быть судьбой не суждено,
Я понимаю все, но сердце не желает.

Как дороги глаза - в них счастье и покой,
Что в них теперь живет,все то ж или печаль?
Молю свою мечту:" Не уходи,постой,
Останься хоть на миг,мне расставаться жаль!"

Припев:

Уже допито красное вино,
А прошлое меня никак не отпускает,
Нам вместе быть судьбой не суждено,
Я понимаю все, но сердце не желает.

Я ночь не тороплю, пусть мучает меня,
Пусть тишиной своей терзает до утра,
Судьбы моей грехи отчаянно кляня,
Я соглашаюсь с тем,что наша жизнь мудрА.

Припев:

Уже допито красное вино,
А прошлое меня никак не отпускает.
Нам вместе быть судьбой не суждено,
Я понимаю все,но сердце не желает.